Il sito utilizza cookies propri e di terze parti. Utilizziamo i cookie per migliorare la navigazione sul sito.

Azione 1.1.2-Sostegno per l'acquisto di servizi per l'innovazione tecnologica, strategica, organizzativa e commerciale delle imprese

Sviluppo di nuovi servizi certificativi
(sostegno PERCORSI CERTIFICATIVI 4.500 €. Innovazione Organizzativa - UP-GRADING ORGANIZZATIVO 6.000 €)

Il progetto mira all'acquisizione di un servizio per l'innovazione organizzativa e tecnologica.Nel dettaglio, attraverso un percorso certificativo che, da un lato, attiverà un nuovo servizio (implementazione ISO/IEC 17024) e, dall'altro, integrerà un sistema gestionale esistente per la qualità (implementazione ISO/IEC 17024 e ISO 14001), si intende avviare una profonda innovazione della struttura organizzativa e tecnologica dell'azienda. Il percorso necessita inoltre di un upgrading organizzativo della struttura.

 banner web 01 1

Ulteriori Informazioni

Scarica le specifiche 

Resto a vivere in montagna: la montagna come risorsa per uno sviluppo sostenibile (non come motivo di depressione economica)

resto vivere in montagna belluno

“Il nostro territorio montano è da tempo in affanno dal punto di vista sociale ed economico e in evidente riserva di attenzioni politiche e strategie di sviluppo mirate. La fatica endemica nel riscatto della montagna, perciò, interroga studiosi ed esperti circa la possibilità di imprimere un impulso positivo alle dinamiche in corso, mobilizzando nuove risorse e opportunità in un paesaggio post-industriale complesso.


L'appetibilità del territorio montano, infatti, è legata a doppio filo alle sue particolari caratteristiche, come la qualità ambientale, una risorsa primaria ma spesso associata a un ambiente di per sé fragile, che richiede uno sforzo regolamentare suppletivo all'ordinaria amministrazione, con una governace adatta al contesto. Questo perché la montagna è di fatto un avamposto nella costruzione di una società della durevolezza;

Rappresenta un osservatorio privilegiato delle variazioni in corso e una possibile dimostrazione pratica della capacità di mettere in campo misure adattive, preventive, protettrici e correttive. 

Per questo motivo il Centro Consorzi di Sedico (Belluno) ha deciso di discuterne giovedì 05 luglio 2018 a Villa Patt (inizio ore 08:30) con alcuni esperti e con le diverse realtà che, a vario titolo, operano ogni giorno nel contesto montano.”

 

Ulteriori Informazioni

Prenota il tuo posto al convegno
Scarica la locandina con il programma

Scopri il progetto: IPERKIBS: eccellenza al servizio delle reti

Sono in partenza gli ultimi moduli formativi dedicati al settore Turismo. 

Progetto finanziato dal FSE Cod. 152/2/823/2016 “IPERKIBS: ECCELLENZA AL SERVIZIO DELLE RETI” - Dgr nr. 823 del 31/05/2016 - Fondo sociale Europeo in sinergia con il Fondo Europeo di sviluppo regionale POR 2014- 2020 - Ob. Investimenti a favore della crescita e dell’occupazione

OBIETTIVO: sviluppare idee e competenze sulla creazione, la gestione e lo sviluppo di idee imprenditoriali legate al mondo dell’enogastronomia e del turismo gastronomico in persone disoccupate over 30.

corso cucina disoccupati

Sei disoccupato e hai più di 30 anni?  Per chi abita in Provincia di Belluno sono disponibili i corsi per avvicinarsi al Settore Turismo. Corsi gratuiti. Opererete a stretto contatto con le imprese del settore per imparare l'arte della cucina che un domani potrà farvi rientrare nel mondo del lavoro.

 

SELEZIONE per DISOCCUPATI

LUNEDI’ 05.03.2018

Presso: Centro Consorzi di Sedico – Zi: Gresal 5/e


SELEZIONIAMO 10 PERSONE DISOCCUPATE OVER 30 ANNI

Documenti da produrre:

I documenti da produrre entro tale termine per formalizzare le candidature sono:

-attestazione di stato di disoccupazione rilasciata dal Centro per l’Impiego

- Curriculum in formato Europeo con foto

- Documento di identità in corso di validità

 

 TERMINE DI PRESENTAZIONE DELLE CANDIDATUREORE 15.00 del 02.03.2018

 

SELEZIONI: 5 MARZO 2018 a partire dalle ore 9.00 presso il Centro Consorzi di Sedico z.i. Gresal 5/E.

 

INIZIO ATTIVITÀ: marzo 2018

 

INFORMAZIONI:Centro Consorzi – Z.I. Gresal 5/e – 32036 Sedico (BL) | Tel. 0437 851354 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ARTICOLAZIONE   DEL PROGETTO FORMATIVO:

  • Tecnologia ed innovazione nel settore delle attrezzature per la ristorazione-16 ore; si conosceranno funzionalità delle moderne tecnologie applicate al settore gastronomico, imparando ad utilizzare nei vari tipi di preparazione (cottura a vapore, al forno, abbattimento del calore, conservazione degli alimenti) e delle attrezzature utilizzate in una cucina, in un’ottica green di risparmio ed efficacia, garanzia e salute del consumatore
  • Turismo accessibile in campo alimentare – 24 ore; si studieranno esigenze e bisogni delle persone con allergie ed intolleranze alimentari per gestire l’offerta e la preparazione di diete non tradizionali, sperimentando dal vivo la preparazione dei piatti.
  • Prodotti locali ed eccellenze della provincia di Belluno – 24 ore; si conosceranno i prodotti tipici enogastronomici del territorio con focus particolare nel binomio birra-formaggi: punti di forza e di debolezza, catene di produzione e commercializzazione, classificazioni di origine e di qualità, attuali posizionamenti sul mercato, eccellenze riconosciute e presidi gastronomici.
  • FOOD FAB LAB- 24 ore; laboratorio innovativo per sviluppare idee e competenze sulla creazione, la gestione e lo sviluppo di idee imprenditoriali legate al mondo dell’enogastronomia e del turismo gastronomico.
  • FOOD DESIGN- 24 ore; marketing e comunicazione per il “progettista del settore eno-gastronomico” in grado di conoscere e anticipare le tendenze del settore, di interpretare il territorio in cui opera e di comunicarlo.
  • Food&Tourism-32 ore; consulenza individuale rivolta ad un progetto imprenditoriale e/o di rete.

Se interessati vi invitiamo a contattare il numero 0437 851354 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Il progetto: Progetto finanziato dal FSE Cod. 152/2/823/2016 “IPERKIBS: ECCELLENZA AL SERVIZIO DELLE RETI” - Dgr nr. 823 del 31/05/2016 - Fondo sociale Europeo in sinergia con il Fondo Europeo di sviluppo regionale POR 2014- 2020 - Ob. Investimenti a favore della crescita e dell’occupazione

loghi regione veneto

La nuova normativa privacy in impresa

Entro il 25 maggio 2018 le imprese devono adeguarsi alla nuova normativa sulla PRIVACY.

Come fare tutto ciò ?

Il Convegno LA NUOVA NORMATIVA PRIVACY IN IMPRESA nasce con l'intento di informare le imprese su cosa devono fare per adeguarsi al nuovo regolamento.

Il Centro Consorzi vi invita al convegno che si terrà il giorno:

 

VENERDI' 27 APRILE 2018

dalle ore 15.00 alle ore 18.00 

presso: VILLA PAT - SEDICO

 

Si parlerà di: 

  • REGOLAMENTO EUROPEO PRIVACY: come adeguarsi
  • NORMATIVE E ASPETTI LEGALI
  • ADEGUAMENTO TECNOLOGICO IN IMPRESA
  • FORMAZIONE IN IMPRESA
  • SICUREZZA DEI DATI
  • FATTURAZIONE ELETTRONICA

Convegno a libero accesso - E' richiesta l'iscrizione.

 

 

ISCRIVITI AL CONVEGNO | PRENOTA IL TUO POSTO

 


Scarica il programma

dalle 15.00
CENTRO CONSORZI.
Saluti e introduzione al convegno

dalle 15.15

MASSIMILIANO MORANDO - Verso l’innovazione:
capitale umano e tecnologia. Un tema di attualità:
il Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 del
25 Maggio 2016: obblighi e attuazione

dalle 16.15
CARLO CELI - Fatturazione elettronica: un obbligo
o un’opportunità per le aziende?


dalle 17.15
CARDIN MICHELE - La formazione in azienda:
tecnologia, innovazione e sicurezza dei dati


dalle 18.00 – Coffe Break e aperitivo

convegno belluno

 

 ISCRIVITI AL CONVEGNO | PRENOTA IL TUO POSTO

 

Il corso l'ARTE DI FARE IL CASARO ha come obiettivo lo sviluppo delle competenze necessarie per la formazione dell'addetto qualificato casaro secondo il profilo e lo standard professionale realizzati dall'Amministrazione regionale. Il progetto si pone dunque la duplice finalità di: - formare nuove figure professionali qualificate che potranno prestare la propria opera presso caseifici cooperativi, caseifici privati e alpeggi valdostani sia nella filiera latte crudo, per produrre formaggi di qualità (DOP e tradizionali) a stagionatura media, sia nella filiera latte pastorizzato, per produrre formaggi freschi e latticini;, - offrire la possibilità di conseguire una qualifica a quelle figure professionali che già operano presso caseifici cooperativi, caseifici privati e alpeggi, attraverso un potenziamento della loro preparazione teorica e pratica.

casaro

In collaborazione con l'ASL 7 Conegliano-Pieve di Soligo (che diverrà ASL 2 dal 2017), verranno programmate 15 ore di corso indispensabili per coloro che intendono operare nel settore delle PPL (piccole produzioni locali).
La partecipazione non è obbligatoria, ma viene consigliata in quanto fortemente formativa; nel corso delle lezioni con tecnici dell'ASL verranno affrontate, oltre alle problematiche connesse con la produzione dei formaggi e prodotti lattiero caseari, anche quelle di altre ppl (salumi, insaccati, carni avicole , ecc.)".

Scopri di più, collegati al sito: CORSO DI CASARO

 

Pagina 3 di 40

News

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Alta formazione per lo sviluppo della co…

Alta formazione per lo sviluppo della competitività - Convegno

Si terrà il 23 febbraio 2019 il convegno dal titolo:"Alta formazione per lo sviluppo della competitività", presso Associazione Belunesi nel Mondo di Belluno. Il Centro Consorzi assieme all'Istituto di Neuroscienze Dinamiche...

6000 Sicurezza

6000 Sicurezza

Seimila codici collegati alle attività formative del Centro Consorzi nel settore sicurezza Sono seimila i codici collegati alle attività formative che sono stati recentemente catalogati dal Centro Consorzi, soprattutto nel settore...

PERCORSI DI FORMAZIONE A QUALIFICA PER A…

PERCORSI DI FORMAZIONE A QUALIFICA PER ADULTI

Il Centro Consorzi propone 2 percorsi a qualifica per adulti  Percorso 1. OPERATORE DEL LEGNOPercorso 2. OPERATORE ELETTRONICOD.G.R. 1041 del 17/07/2018 PERCORSO FORMATIVO Durata complessiva della formazione 800 ore: 200 ore area culturale...

Scuola aperta: vieni da noi

Scuola aperta: vieni da noi

Scuola aperta: vi aspettiamo a Sedico Ritorna SCUOLA APERTA. Vieni a visitare la scuola del legno e di estetica del Centro Consorzi a Sedico (BL) Arriva scuola aperta. Decidi del tuo futuro...

Opportunità per disoccupati a Belluno

Opportunità per disoccupati a Belluno

Opportunità per disoccupati con il Progetto RIZOMI Il Progetto “RIZOMI: PRATICHE GENERATIVE PER IL LAVORO” è stato presentato sull’ avviso pubblico - approvato con Deliberazione della Giunta regionale del Veneto n. 985...

News Social

News Convegni

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Agricoltura sociale

Agricoltura sociale

Agricoltura sociale con il Centro Consorzi L'agricoltura sociale, oltre a rappresentare un'importante occasione di diversificazione per l'azienda agricola,  offre la possibilità di fare agricoltura generando benefici per fasce particolari della popolazione:...

Rete Territorio e lavoro

Rete Territorio e lavoro

Il Progetto “R.T.L.: RETE TERRITORIO E LAVORO” è stato presentato sull’ avviso pubblico - approvato con Deliberazione della Giunta regionale del Veneto n. 1269 del 08/08/2017 - per la realizzazione...

Estate: opportunità di lavoro per DIPLOM…

Estate: opportunità di lavoro per DIPLOMATI

Presentazione esperienza estiva Progetto TALENT   Il Centro Consorzi di Belluno, Ente di formazione per le imprese, vuole proporti un’esperienza di formazione e stage per questa estate 2017. Un’opportunità per accedere al...

“OPERATORE SHIATSU PROFESSIONALE”

“OPERATORE SHIATSU PROFESSIONALE”

Shiatsu e Naturopatia Tradizionale Orientale 4 OPEN DAY GRATUITI DI SHIATSU collegati alla Teoria dei 5 Elementi (emozioni, cibo, organi, viscere, sapori, stagioni, colori) DI PRESENTAZIONE DEL PERCORSO FORMATIVO OPERATORE SHIATSU PROFESSIONALE 2019/2020...

Opportunità di lavoro per diplomati

Opportunità di lavoro per diplomati

Oggi avere un diploma è un'opportunità in più Siamo alla ricerca di 8 dipomati per portarli in stage retribuito dopo un persoro di formazione su lle tematiche di: domotica, elettromeccanica, fablab...