Il sito utilizza cookies propri e di terze parti. Utilizziamo i cookie per migliorare la navigazione sul sito.

 

3 banda quattro loghi feasr centrale

Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020. Organismo responsabile dell’informazione: CENTRO CONSORZI. Autorità di gestione: Regione Veneto- Direzione AdG FEASR Parchi e Foreste

 

Presentiamo di seguito l'elenco dei percorsi a cui si può aderire: 

 
MISURA FOCUS AREA TITOLO CORSO EDIZIONI ORE N. DOMANDA DI CONTRIBUTO ISCRIZIONE CORSO
1 1.1.1 2A- Agricolo Fattorie sociali – Corso Base 1 100 3573055 MODULO
2 1.1.1 2A- Agricolo Piccole Produzioni locali 2 15 3573055 MODULO
3 1.1.1 2A- Agricolo Sicurezza datori di lavoro – RSPP Rischio medio – Corso Aggiornamento 2 10 3573055 MODULO
4 1.1.1 2A-Forestale Qualifica per operatore forestale – Corso base 2 40 3520025 MODULO
5 1.1.1 2A-Forestale Qualifica per operatore forestale – Corso avanzato 2 40   MODULO
6 1.1.1 P4 Acquisto e impiego di prodotti fitosanitari - Corso Base 1 20 3573060 MODULO
7 1.1.1 P4 Acquisto e impiego di prodotti fitosanitari – Corso Aggiornamento 2 12 3573060 MODULO
8 1.2.1 P4 Cos,è il biologo 1 6 3572985 MODULO
9 1.2.1 P4 Fertilità del suolo in regime di agricoltura biologica 1 6 3572985 MODULO
10 1.2.1 P4 Difesa delle piante in regime di agricoltura biologica 1 6 3572985 MODULO
11 1.2.1 P4 Allevamento in regime di agricoltura biologica 2 6 3572985 MODULO
12 1.2.1 P4 Apicoltura in regime di agricoltura biologica (base) 1 6 3572985 MODULO
13 1.2.1 P4 Apicoltura in regime di agricoltura biologica (avanzato) 1 6 3572985 MODULO
14 1.2.1 P4 Le varietà orticole più adatte in agricoltura biologica 1 12 3572985 MODULO
15 1.2.1 P4 Coltivazione di cereali e pseudocereali in regime di agricoltura biologica (frumento, orzo, farro, grano saraceno, amaranto) 1 12 3572985 MODULO
16 1.2.1 P4 Certificazione biologica e filiere corte: pecularità della microimprenditoria montana 1 6 3572985 MODULO
17 1.2.1 P4 Tecniche avanzate di apicoltura in area montana ed in regime di agricoltura biologica 2 12 3572985 MODULO
18 1.2.1 P4 Agricoltura di montagna in regime di agricoltura biologica: tecniche avanzate di coltivazione delle erbe officinali e tintorie 1 6 3572985 MODULO
19 1.2.1 P4 Agricoltura di montagna in regime di agricoltura biologica: tecniche avanzate di coltivazione del fagiolo 1 6 3572985 MODULO
20 1.2.1 P4 Agricoltura di montagna in regime di agricoltura biologica: tecniche avanzate di coltivazione di noci e nocciole 1 6 3572985 MODULO
21 1.2.1 P4 Agricoltura di montagna in regime di agricoltura biologica: tecniche avanzate di coltivazione delle orticole 1 6 3572985 MODULO
22 1.2.1 P4 Agricoltura di montagna in regime di agricoltura biologica: tecniche avanzate di coltivazione della vite 1 6 3572985 MODULO
23 1.2.1 P4 Agricoltura di montagna in regime di agricoltura biologica: tecniche avanzate di coltivazione dei piccoli frutti 1 6 3572985 MODULO
24 1.2.1 P4 Agricoltura di montagna in regime di agricoltura biologica: tecniche avanzate di frutticoltura 1 6 3572985 MODULO
25 1.2.1 P4 Agricoltura di montagna in regime di agricoltura biologica: tecniche avanzate di coltivazione della canapa 1 6 3572985 MODULO
26 1.2.1 P4 Agricoltura di montagna in regime di agricoltura biologica: tecniche avanzate di coltivazione del luppolo 1 6 3572985 MODULO
27 1.2.1 P4 Legumi dal campo al carrello 1 6 3572985 MODULO
28 1.2.1 P4 Fagioli rampicanti e legumi in pieno campo 1 6 3572985 MODULO
29 1.2.1 P4 Difese delle leguminose e del mais usato come tutore dei fagioli in regime di agricoltura biologica 1 6 3572985 MODULO
30 1.2.1 P4 L' autoproduzione delle sementi locali di legumi 1 6 3572985 MODULO
31 1.2.1 P4 Pat, presidi slow food, tipicità in regime di agricoltura biologica: una risorsa per il turismo 1 6 3572985 MODULO
32 1.2.1 P4 Coltivare le leguminose in un'ottica di economia circolare per valorizzare latte e formaggi locali attraverso l'alimentazione degli animali 1 6 3572985 MODULO

Azione 1.1.2-Sostegno per l'acquisto di servizi per l'innovazione tecnologica, strategica, organizzativa e commerciale delle imprese

Sviluppo di nuovi servizi certificativi
(sostegno PERCORSI CERTIFICATIVI 4.500 €. Innovazione Organizzativa - UP-GRADING ORGANIZZATIVO 6.000 €)

Il progetto mira all'acquisizione di un servizio per l'innovazione organizzativa e tecnologica.Nel dettaglio, attraverso un percorso certificativo che, da un lato, attiverà un nuovo servizio (implementazione ISO/IEC 17024) e, dall'altro, integrerà un sistema gestionale esistente per la qualità (implementazione ISO/IEC 17024 e ISO 14001), si intende avviare una profonda innovazione della struttura organizzativa e tecnologica dell'azienda. Il percorso necessita inoltre di un upgrading organizzativo della struttura.

 banner web 01 1

Ulteriori Informazioni

Scarica le specifiche 

Resto a vivere in montagna: la montagna come risorsa per uno sviluppo sostenibile (non come motivo di depressione economica)

resto vivere in montagna belluno

“Il nostro territorio montano è da tempo in affanno dal punto di vista sociale ed economico e in evidente riserva di attenzioni politiche e strategie di sviluppo mirate. La fatica endemica nel riscatto della montagna, perciò, interroga studiosi ed esperti circa la possibilità di imprimere un impulso positivo alle dinamiche in corso, mobilizzando nuove risorse e opportunità in un paesaggio post-industriale complesso.


L'appetibilità del territorio montano, infatti, è legata a doppio filo alle sue particolari caratteristiche, come la qualità ambientale, una risorsa primaria ma spesso associata a un ambiente di per sé fragile, che richiede uno sforzo regolamentare suppletivo all'ordinaria amministrazione, con una governace adatta al contesto. Questo perché la montagna è di fatto un avamposto nella costruzione di una società della durevolezza;

Rappresenta un osservatorio privilegiato delle variazioni in corso e una possibile dimostrazione pratica della capacità di mettere in campo misure adattive, preventive, protettrici e correttive. 

Per questo motivo il Centro Consorzi di Sedico (Belluno) ha deciso di discuterne giovedì 05 luglio 2018 a Villa Patt (inizio ore 08:30) con alcuni esperti e con le diverse realtà che, a vario titolo, operano ogni giorno nel contesto montano.”

 

Ulteriori Informazioni

Prenota il tuo posto al convegno
Scarica la locandina con il programma

Scopri il progetto: IPERKIBS: eccellenza al servizio delle reti

Sono in partenza gli ultimi moduli formativi dedicati al settore Turismo. 

Progetto finanziato dal FSE Cod. 152/2/823/2016 “IPERKIBS: ECCELLENZA AL SERVIZIO DELLE RETI” - Dgr nr. 823 del 31/05/2016 - Fondo sociale Europeo in sinergia con il Fondo Europeo di sviluppo regionale POR 2014- 2020 - Ob. Investimenti a favore della crescita e dell’occupazione

OBIETTIVO: sviluppare idee e competenze sulla creazione, la gestione e lo sviluppo di idee imprenditoriali legate al mondo dell’enogastronomia e del turismo gastronomico in persone disoccupate over 30.

corso cucina disoccupati

Sei disoccupato e hai più di 30 anni?  Per chi abita in Provincia di Belluno sono disponibili i corsi per avvicinarsi al Settore Turismo. Corsi gratuiti. Opererete a stretto contatto con le imprese del settore per imparare l'arte della cucina che un domani potrà farvi rientrare nel mondo del lavoro.

 

SELEZIONE per DISOCCUPATI

LUNEDI’ 05.03.2018

Presso: Centro Consorzi di Sedico – Zi: Gresal 5/e


SELEZIONIAMO 10 PERSONE DISOCCUPATE OVER 30 ANNI

Documenti da produrre:

I documenti da produrre entro tale termine per formalizzare le candidature sono:

-attestazione di stato di disoccupazione rilasciata dal Centro per l’Impiego

- Curriculum in formato Europeo con foto

- Documento di identità in corso di validità

 

 TERMINE DI PRESENTAZIONE DELLE CANDIDATUREORE 15.00 del 02.03.2018

 

SELEZIONI: 5 MARZO 2018 a partire dalle ore 9.00 presso il Centro Consorzi di Sedico z.i. Gresal 5/E.

 

INIZIO ATTIVITÀ: marzo 2018

 

INFORMAZIONI:Centro Consorzi – Z.I. Gresal 5/e – 32036 Sedico (BL) | Tel. 0437 851354 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ARTICOLAZIONE   DEL PROGETTO FORMATIVO:

  • Tecnologia ed innovazione nel settore delle attrezzature per la ristorazione-16 ore; si conosceranno funzionalità delle moderne tecnologie applicate al settore gastronomico, imparando ad utilizzare nei vari tipi di preparazione (cottura a vapore, al forno, abbattimento del calore, conservazione degli alimenti) e delle attrezzature utilizzate in una cucina, in un’ottica green di risparmio ed efficacia, garanzia e salute del consumatore
  • Turismo accessibile in campo alimentare – 24 ore; si studieranno esigenze e bisogni delle persone con allergie ed intolleranze alimentari per gestire l’offerta e la preparazione di diete non tradizionali, sperimentando dal vivo la preparazione dei piatti.
  • Prodotti locali ed eccellenze della provincia di Belluno – 24 ore; si conosceranno i prodotti tipici enogastronomici del territorio con focus particolare nel binomio birra-formaggi: punti di forza e di debolezza, catene di produzione e commercializzazione, classificazioni di origine e di qualità, attuali posizionamenti sul mercato, eccellenze riconosciute e presidi gastronomici.
  • FOOD FAB LAB- 24 ore; laboratorio innovativo per sviluppare idee e competenze sulla creazione, la gestione e lo sviluppo di idee imprenditoriali legate al mondo dell’enogastronomia e del turismo gastronomico.
  • FOOD DESIGN- 24 ore; marketing e comunicazione per il “progettista del settore eno-gastronomico” in grado di conoscere e anticipare le tendenze del settore, di interpretare il territorio in cui opera e di comunicarlo.
  • Food&Tourism-32 ore; consulenza individuale rivolta ad un progetto imprenditoriale e/o di rete.

Se interessati vi invitiamo a contattare il numero 0437 851354 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Il progetto: Progetto finanziato dal FSE Cod. 152/2/823/2016 “IPERKIBS: ECCELLENZA AL SERVIZIO DELLE RETI” - Dgr nr. 823 del 31/05/2016 - Fondo sociale Europeo in sinergia con il Fondo Europeo di sviluppo regionale POR 2014- 2020 - Ob. Investimenti a favore della crescita e dell’occupazione

loghi regione veneto

La nuova normativa privacy in impresa

Entro il 25 maggio 2018 le imprese devono adeguarsi alla nuova normativa sulla PRIVACY.

Come fare tutto ciò ?

Il Convegno LA NUOVA NORMATIVA PRIVACY IN IMPRESA nasce con l'intento di informare le imprese su cosa devono fare per adeguarsi al nuovo regolamento.

Il Centro Consorzi vi invita al convegno che si terrà il giorno:

 

VENERDI' 27 APRILE 2018

dalle ore 15.00 alle ore 18.00 

presso: VILLA PAT - SEDICO

 

Si parlerà di: 

  • REGOLAMENTO EUROPEO PRIVACY: come adeguarsi
  • NORMATIVE E ASPETTI LEGALI
  • ADEGUAMENTO TECNOLOGICO IN IMPRESA
  • FORMAZIONE IN IMPRESA
  • SICUREZZA DEI DATI
  • FATTURAZIONE ELETTRONICA

Convegno a libero accesso - E' richiesta l'iscrizione.

 

 

ISCRIVITI AL CONVEGNO | PRENOTA IL TUO POSTO

 


Scarica il programma

dalle 15.00
CENTRO CONSORZI.
Saluti e introduzione al convegno

dalle 15.15

MASSIMILIANO MORANDO - Verso l’innovazione:
capitale umano e tecnologia. Un tema di attualità:
il Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 del
25 Maggio 2016: obblighi e attuazione

dalle 16.15
CARLO CELI - Fatturazione elettronica: un obbligo
o un’opportunità per le aziende?


dalle 17.15
CARDIN MICHELE - La formazione in azienda:
tecnologia, innovazione e sicurezza dei dati


dalle 18.00 – Coffe Break e aperitivo

convegno belluno

 

 ISCRIVITI AL CONVEGNO | PRENOTA IL TUO POSTO

Pagina 2 di 39

News

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Opportunità per disoccupati a Belluno

Opportunità per disoccupati a Belluno

Opportunità per disoccupati con il Progetto RIZOMI Il Progetto “RIZOMI: PRATICHE GENERATIVE PER IL LAVORO” è stato presentato sull’ avviso pubblico - approvato con Deliberazione della Giunta regionale del Veneto n. 985...

Assegno per il lavoro a Belluno

Assegno per il lavoro a Belluno

Centro Consorzi propone i corsi finanziati con l'assegno per il lavoro Non perdere l'occasione, il Centro Consorzi propone i corsi finanziati con l'assegno per il lavoro. Una vasta gamma di corsi di...

Bando assegnazione borsa di ricerca BL

Bando assegnazione borsa di ricerca BL

Avviso per l’assegnazione di numero 1 borsa di ricerca a Belluno PROT. N. 114 del 04/10/2018 | Avviso per l’assegnazione di numero 1 borsa di ricerca | Da parte di CISET-Centro Internazionale di...

Diventare insegnante e istruttore di scu…

Diventare insegnante e istruttore di scuola guida

Come diventare insegnante e istruttore di scuola guida Diventare insegnante e istruttore di scuola guida non è cosa semplice ma, cerchiamo di fare chiarezza. Nelle autoscuole le figure professionali sono due, ben...

Epta makers garden: innovazione digitale

Epta makers garden: innovazione digitale

Innovazione digitale con #EptaDigitalFactory e #EptaMakersGarden Epta e FabLab Belluno, una collaborazione che si rinnova, con due iniziative e un focus sui giovani e sull'innovazione digitale. Scopri di più sul bando di sviluppo...

News Social

News Convegni

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Agricoltura sociale

Agricoltura sociale

Agricoltura sociale con il Centro Consorzi L'agricoltura sociale, oltre a rappresentare un'importante occasione di diversificazione per l'azienda agricola,  offre la possibilità di fare agricoltura generando benefici per fasce particolari della popolazione:...

Rete Territorio e lavoro

Rete Territorio e lavoro

Il Progetto “R.T.L.: RETE TERRITORIO E LAVORO” è stato presentato sull’ avviso pubblico - approvato con Deliberazione della Giunta regionale del Veneto n. 1269 del 08/08/2017 - per la realizzazione...

Estate: opportunità di lavoro per DIPLOM…

Estate: opportunità di lavoro per DIPLOMATI

Presentazione esperienza estiva Progetto TALENT   Il Centro Consorzi di Belluno, Ente di formazione per le imprese, vuole proporti un’esperienza di formazione e stage per questa estate 2017. Un’opportunità per accedere al...

“OPERATORE SHIATSU PROFESSIONALE”

“OPERATORE SHIATSU PROFESSIONALE”

Shiatsu e Naturopatia Tradizionale Orientale OPEN DAY GRATUITI DI SHIATSU Due incontri gratuiti, aperti a tutti e non vincolanti, di presentazione del percorso formativo Operatore Shiatsu Professionale 2018/2019. Disciplina del benessere e professione...

Opportunità di lavoro per diplomati

Opportunità di lavoro per diplomati

Oggi avere un diploma è un'opportunità in più Siamo alla ricerca di 8 dipomati per portarli in stage retribuito dopo un persoro di formazione su lle tematiche di: domotica, elettromeccanica, fablab...