Il sito utilizza cookies propri e di terze parti. Utilizziamo i cookie per migliorare la navigazione sul sito.

Progetto per un laboratorio gastronomico permanente a Belluno

Il giorno 27/06/2017 si terrà il workshop a Belluno con l'intento quello di arrivare a progettare un laboratorio gastronomico permanente a Belluno, il tutto dalle ore 15.00-19.00 presso Villa Patt Sedico (BL). Il progetto finanziato dal FSE Cod. 152/2/823/2016 “IPERKIBS: ECCELLENZA AL SERVIZIO DELLE RETI” - Dgr nr. 823 del 31/05/2016 - Fondo sociale Europeo in sinergia con il Fondo Europeo di sviluppo regionale POR 2014-2020 - Ob. Investimenti a favore della crescita e dell’occupazione, propone il WORKSHOP: UN ECOSISTEMA DI BUSINESS NEL FOOD: PROGETTO PER UN LAB GASTRONOMICO PERMANENTE.

il workshop belluno 27 giugno 2017 01

Il Workshop sarà la prima tappa di un percorso che dovrebbe portare alla realizzazione di un Food Lab attraverso il quale promuovere le tipicità locali, diffondere la cultura di una sana alimentazione,  valorizzare la creatività in cucina, creare delle sinergie tra diversi portatori di interesse (chef, produttori primari, ristoratori, nutrizionisti, tecnici). Il Focus sarà soprattutto sui prodotti locali e le filiere corte (Associazione Punto Verde Dolomiti, Apidolomiti, Associazione Viticoltori Alpago AVA) L’iniziativa, finanziato dalla Regione Veneto e dal Fondo Sociale Europeo, è rivolta ad operatori del settore, appassionati, giovani interessati a sviluppare nuove forme di imprenditorialità legate al food. 

 Sono previsti i seguenti interventi, al termine dei quali i presenti potranno confrontarsi sulle tematiche proposte: 

 

 

 

 PROGRAMMA DEL WORKSHOP

Moderatrice: Laura Solinas.

 Ulteriori Informazioni: Scarica la locandina del workshop

 

Seguirà un Buffet a base di prodotti locali in filiera corta organizzato dall’Associazione Cuochi Bellunesi. L’ingresso è gratuito ed aperto al pubblico. 

--> Possibilità di prenotare il postohttps://goo.gl/forms/h0gF1I5XaKNuwHE82 oppure pregasi compilare il modello sottostante.

 

Prenota il tuo posto al workshop: Un ecosistema di business nel food, progetto per un lab gastronomico permanente

News

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Convegno Privacy

Convegno Privacy

La nuova normativa privacy in impresa Entro il 25 maggio 2018 le imprese devono adeguarsi alla nuova normativa sulla PRIVACY. Come fare tutto ciò ? Il Convegno LA NUOVA NORMATIVA PRIVACY IN IMPRESA nasce con...

IPERKIBS: ECCELLENZA AL SERVIZIO DELLE R…

IPERKIBS: ECCELLENZA AL SERVIZIO DELLE RETI

Scopri il progetto: IPERKIBS: eccellenza al servizio delle reti Sono in partenza gli ultimi moduli formativi dedicati al settore Turismo.  Progetto finanziato dal FSE Cod. 152/2/823/2016 “IPERKIBS: ECCELLENZA AL SERVIZIO DELLE RETI”...

CORSO DI AVVICINAMENTO ALLA "FIGURA…

CORSO DI AVVICINAMENTO ALLA "FIGURA DI CASARO"

  Il corso l'ARTE DI FARE IL CASARO ha come obiettivo lo sviluppo delle competenze necessarie per la formazione dell'addetto qualificato casaro secondo il profilo e lo standard professionale realizzati dall'Amministrazione...

Corso intaglio e pittura

Corso intaglio e pittura

In partenza i corsi  creativi del Centro Consorzi: intaglio e pittura In partenza a febbraio 2018 i corsi dedicati all'intaglio su legno e alle tecniche pittoriche. Un'opportunità che il Centro Consorzi...

Gelaterie amiche della bicicletta

Gelaterie amiche della bicicletta

Una rete di gelaterie amiche della bicicletta dalle Dolomiti al litorale veneto. E’ questa la proposta discussa a Longarone, durante la MIG, nel corso di un incontro con alcuni titolari di...

News Social

News Convegni

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Agricoltura sociale

Agricoltura sociale

Agricoltura sociale con il Centro Consorzi L'agricoltura sociale, oltre a rappresentare un'importante occasione di diversificazione per l'azienda agricola,  offre la possibilità di fare agricoltura generando benefici per fasce particolari della popolazione:...

Rete Territorio e lavoro

Rete Territorio e lavoro

Il Progetto “R.T.L.: RETE TERRITORIO E LAVORO” è stato presentato sull’ avviso pubblico - approvato con Deliberazione della Giunta regionale del Veneto n. 1269 del 08/08/2017 - per la realizzazione...

Estate: opportunità di lavoro per DIPLOM…

Estate: opportunità di lavoro per DIPLOMATI

Presentazione esperienza estiva Progetto TALENT   Il Centro Consorzi di Belluno, Ente di formazione per le imprese, vuole proporti un’esperienza di formazione e stage per questa estate 2017. Un’opportunità per accedere al...

“OPERATORE SHIATSU PROFESSIONALE”

“OPERATORE SHIATSU PROFESSIONALE”

Shiatsu e Naturopatia Tradizionale Orientale OPEN DAY GRATUITI DI SHIATSU Due incontri gratuiti, aperti a tutti e non vincolanti, di presentazione del percorso formativo Operatore Shiatsu Professionale 2018/2019. Disciplina del benessere e professione...

Opportunità di lavoro per diplomati

Opportunità di lavoro per diplomati

Oggi avere un diploma è un'opportunità in più Siamo alla ricerca di 8 dipomati per portarli in stage retribuito dopo un persoro di formazione su lle tematiche di: domotica, elettromeccanica, fablab...