Il sito utilizza cookies propri e di terze parti. Utilizziamo i cookie per migliorare la navigazione sul sito.

Scopri il progetto: IPERKIBS: eccellenza al servizio delle reti

Sono in partenza gli ultimi moduli formativi dedicati al settore Turismo. 

Progetto finanziato dal FSE Cod. 152/2/823/2016 “IPERKIBS: ECCELLENZA AL SERVIZIO DELLE RETI” - Dgr nr. 823 del 31/05/2016 - Fondo sociale Europeo in sinergia con il Fondo Europeo di sviluppo regionale POR 2014- 2020 - Ob. Investimenti a favore della crescita e dell’occupazione

OBIETTIVO: sviluppare idee e competenze sulla creazione, la gestione e lo sviluppo di idee imprenditoriali legate al mondo dell’enogastronomia e del turismo gastronomico in persone disoccupate over 30.

corso cucina disoccupati

Sei disoccupato e hai più di 30 anni?  Per chi abita in Provincia di Belluno sono disponibili i corsi per avvicinarsi al Settore Turismo. Corsi gratuiti. Opererete a stretto contatto con le imprese del settore per imparare l'arte della cucina che un domani potrà farvi rientrare nel mondo del lavoro.

 

SELEZIONE per DISOCCUPATI

LUNEDI’ 05.03.2018

Presso: Centro Consorzi di Sedico – Zi: Gresal 5/e


SELEZIONIAMO 10 PERSONE DISOCCUPATE OVER 30 ANNI

Documenti da produrre:

I documenti da produrre entro tale termine per formalizzare le candidature sono:

-attestazione di stato di disoccupazione rilasciata dal Centro per l’Impiego

- Curriculum in formato Europeo con foto

- Documento di identità in corso di validità

 

 TERMINE DI PRESENTAZIONE DELLE CANDIDATUREORE 15.00 del 02.03.2018

 

SELEZIONI: 5 MARZO 2018 a partire dalle ore 9.00 presso il Centro Consorzi di Sedico z.i. Gresal 5/E.

 

INIZIO ATTIVITÀ: marzo 2018

 

INFORMAZIONI:Centro Consorzi – Z.I. Gresal 5/e – 32036 Sedico (BL) | Tel. 0437 851354 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ARTICOLAZIONE   DEL PROGETTO FORMATIVO:

  • Tecnologia ed innovazione nel settore delle attrezzature per la ristorazione-16 ore; si conosceranno funzionalità delle moderne tecnologie applicate al settore gastronomico, imparando ad utilizzare nei vari tipi di preparazione (cottura a vapore, al forno, abbattimento del calore, conservazione degli alimenti) e delle attrezzature utilizzate in una cucina, in un’ottica green di risparmio ed efficacia, garanzia e salute del consumatore
  • Turismo accessibile in campo alimentare – 24 ore; si studieranno esigenze e bisogni delle persone con allergie ed intolleranze alimentari per gestire l’offerta e la preparazione di diete non tradizionali, sperimentando dal vivo la preparazione dei piatti.
  • Prodotti locali ed eccellenze della provincia di Belluno – 24 ore; si conosceranno i prodotti tipici enogastronomici del territorio con focus particolare nel binomio birra-formaggi: punti di forza e di debolezza, catene di produzione e commercializzazione, classificazioni di origine e di qualità, attuali posizionamenti sul mercato, eccellenze riconosciute e presidi gastronomici.
  • FOOD FAB LAB- 24 ore; laboratorio innovativo per sviluppare idee e competenze sulla creazione, la gestione e lo sviluppo di idee imprenditoriali legate al mondo dell’enogastronomia e del turismo gastronomico.
  • FOOD DESIGN- 24 ore; marketing e comunicazione per il “progettista del settore eno-gastronomico” in grado di conoscere e anticipare le tendenze del settore, di interpretare il territorio in cui opera e di comunicarlo.
  • Food&Tourism-32 ore; consulenza individuale rivolta ad un progetto imprenditoriale e/o di rete.

Se interessati vi invitiamo a contattare il numero 0437 851354 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Il progetto: Progetto finanziato dal FSE Cod. 152/2/823/2016 “IPERKIBS: ECCELLENZA AL SERVIZIO DELLE RETI” - Dgr nr. 823 del 31/05/2016 - Fondo sociale Europeo in sinergia con il Fondo Europeo di sviluppo regionale POR 2014- 2020 - Ob. Investimenti a favore della crescita e dell’occupazione

loghi regione veneto

News

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Convegno Privacy

Convegno Privacy

La nuova normativa privacy in impresa Entro il 25 maggio 2018 le imprese devono adeguarsi alla nuova normativa sulla PRIVACY. Come fare tutto ciò ? Il Convegno LA NUOVA NORMATIVA PRIVACY IN IMPRESA nasce con...

IPERKIBS: ECCELLENZA AL SERVIZIO DELLE R…

IPERKIBS: ECCELLENZA AL SERVIZIO DELLE RETI

Scopri il progetto: IPERKIBS: eccellenza al servizio delle reti Sono in partenza gli ultimi moduli formativi dedicati al settore Turismo.  Progetto finanziato dal FSE Cod. 152/2/823/2016 “IPERKIBS: ECCELLENZA AL SERVIZIO DELLE RETI”...

CORSO DI AVVICINAMENTO ALLA "FIGURA…

CORSO DI AVVICINAMENTO ALLA "FIGURA DI CASARO"

  Il corso l'ARTE DI FARE IL CASARO ha come obiettivo lo sviluppo delle competenze necessarie per la formazione dell'addetto qualificato casaro secondo il profilo e lo standard professionale realizzati dall'Amministrazione...

Corso intaglio e pittura

Corso intaglio e pittura

In partenza i corsi  creativi del Centro Consorzi: intaglio e pittura In partenza a febbraio 2018 i corsi dedicati all'intaglio su legno e alle tecniche pittoriche. Un'opportunità che il Centro Consorzi...

Gelaterie amiche della bicicletta

Gelaterie amiche della bicicletta

Una rete di gelaterie amiche della bicicletta dalle Dolomiti al litorale veneto. E’ questa la proposta discussa a Longarone, durante la MIG, nel corso di un incontro con alcuni titolari di...

News Social

News Convegni

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Agricoltura sociale

Agricoltura sociale

Agricoltura sociale con il Centro Consorzi L'agricoltura sociale, oltre a rappresentare un'importante occasione di diversificazione per l'azienda agricola,  offre la possibilità di fare agricoltura generando benefici per fasce particolari della popolazione:...

Rete Territorio e lavoro

Rete Territorio e lavoro

Il Progetto “R.T.L.: RETE TERRITORIO E LAVORO” è stato presentato sull’ avviso pubblico - approvato con Deliberazione della Giunta regionale del Veneto n. 1269 del 08/08/2017 - per la realizzazione...

Estate: opportunità di lavoro per DIPLOM…

Estate: opportunità di lavoro per DIPLOMATI

Presentazione esperienza estiva Progetto TALENT   Il Centro Consorzi di Belluno, Ente di formazione per le imprese, vuole proporti un’esperienza di formazione e stage per questa estate 2017. Un’opportunità per accedere al...

“OPERATORE SHIATSU PROFESSIONALE”

“OPERATORE SHIATSU PROFESSIONALE”

Shiatsu e Naturopatia Tradizionale Orientale OPEN DAY GRATUITI DI SHIATSU Due incontri gratuiti, aperti a tutti e non vincolanti, di presentazione del percorso formativo Operatore Shiatsu Professionale 2018/2019. Disciplina del benessere e professione...

Opportunità di lavoro per diplomati

Opportunità di lavoro per diplomati

Oggi avere un diploma è un'opportunità in più Siamo alla ricerca di 8 dipomati per portarli in stage retribuito dopo un persoro di formazione su lle tematiche di: domotica, elettromeccanica, fablab...