Il sito utilizza cookies propri e di terze parti. Utilizziamo i cookie per migliorare la navigazione sul sito.

Scopri il progetto: IPERKIBS: eccellenza al servizio delle reti

Sono in partenza gli ultimi moduli formativi dedicati al settore Turismo. 

Progetto finanziato dal FSE Cod. 152/2/823/2016 “IPERKIBS: ECCELLENZA AL SERVIZIO DELLE RETI” - Dgr nr. 823 del 31/05/2016 - Fondo sociale Europeo in sinergia con il Fondo Europeo di sviluppo regionale POR 2014- 2020 - Ob. Investimenti a favore della crescita e dell’occupazione

OBIETTIVO: sviluppare idee e competenze sulla creazione, la gestione e lo sviluppo di idee imprenditoriali legate al mondo dell’enogastronomia e del turismo gastronomico in persone disoccupate over 30.

corso cucina disoccupati

Sei disoccupato e hai più di 30 anni?  Per chi abita in Provincia di Belluno sono disponibili i corsi per avvicinarsi al Settore Turismo. Corsi gratuiti. Opererete a stretto contatto con le imprese del settore per imparare l'arte della cucina che un domani potrà farvi rientrare nel mondo del lavoro.

 

SELEZIONE per DISOCCUPATI

LUNEDI’ 05.03.2018

Presso: Centro Consorzi di Sedico – Zi: Gresal 5/e


SELEZIONIAMO 10 PERSONE DISOCCUPATE OVER 30 ANNI

Documenti da produrre:

I documenti da produrre entro tale termine per formalizzare le candidature sono:

-attestazione di stato di disoccupazione rilasciata dal Centro per l’Impiego

- Curriculum in formato Europeo con foto

- Documento di identità in corso di validità

 

 TERMINE DI PRESENTAZIONE DELLE CANDIDATUREORE 15.00 del 02.03.2018

 

SELEZIONI: 5 MARZO 2018 a partire dalle ore 9.00 presso il Centro Consorzi di Sedico z.i. Gresal 5/E.

 

INIZIO ATTIVITÀ: marzo 2018

 

INFORMAZIONI:Centro Consorzi – Z.I. Gresal 5/e – 32036 Sedico (BL) | Tel. 0437 851354 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ARTICOLAZIONE   DEL PROGETTO FORMATIVO:

  • Tecnologia ed innovazione nel settore delle attrezzature per la ristorazione-16 ore; si conosceranno funzionalità delle moderne tecnologie applicate al settore gastronomico, imparando ad utilizzare nei vari tipi di preparazione (cottura a vapore, al forno, abbattimento del calore, conservazione degli alimenti) e delle attrezzature utilizzate in una cucina, in un’ottica green di risparmio ed efficacia, garanzia e salute del consumatore
  • Turismo accessibile in campo alimentare – 24 ore; si studieranno esigenze e bisogni delle persone con allergie ed intolleranze alimentari per gestire l’offerta e la preparazione di diete non tradizionali, sperimentando dal vivo la preparazione dei piatti.
  • Prodotti locali ed eccellenze della provincia di Belluno – 24 ore; si conosceranno i prodotti tipici enogastronomici del territorio con focus particolare nel binomio birra-formaggi: punti di forza e di debolezza, catene di produzione e commercializzazione, classificazioni di origine e di qualità, attuali posizionamenti sul mercato, eccellenze riconosciute e presidi gastronomici.
  • FOOD FAB LAB- 24 ore; laboratorio innovativo per sviluppare idee e competenze sulla creazione, la gestione e lo sviluppo di idee imprenditoriali legate al mondo dell’enogastronomia e del turismo gastronomico.
  • FOOD DESIGN- 24 ore; marketing e comunicazione per il “progettista del settore eno-gastronomico” in grado di conoscere e anticipare le tendenze del settore, di interpretare il territorio in cui opera e di comunicarlo.
  • Food&Tourism-32 ore; consulenza individuale rivolta ad un progetto imprenditoriale e/o di rete.

Se interessati vi invitiamo a contattare il numero 0437 851354 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Il progetto: Progetto finanziato dal FSE Cod. 152/2/823/2016 “IPERKIBS: ECCELLENZA AL SERVIZIO DELLE RETI” - Dgr nr. 823 del 31/05/2016 - Fondo sociale Europeo in sinergia con il Fondo Europeo di sviluppo regionale POR 2014- 2020 - Ob. Investimenti a favore della crescita e dell’occupazione

loghi regione veneto

News

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Corso di aggiornamento per insegnanti e …

Corso di aggiornamento per insegnanti e istruttori di scuola guida

Corso di aggiornamento per insegnanti e istruttori di scuola guida Il Centro Consorzi in collaborazione con la CIA – Centro di Istruzione Automobilistico, organizza il corso di aggiornamento per insegnanti e...

Alta formazione per lo sviluppo della co…

Alta formazione per lo sviluppo della competitività - Convegno

Alta Formazione per lo sviluppo della competitività e aspetti relazionali all’interno delle dinamiche aziendali.  Centro Consorzi e l’Istituto di Neuroscienze Dinamiche Erich Fromm (INDEF) di Bellinzona, insieme per supportare le imprese...

6000 Sicurezza

6000 Sicurezza

Seimila codici collegati alle attività formative del Centro Consorzi nel settore sicurezza Sono seimila i codici collegati alle attività formative che sono stati recentemente catalogati dal Centro Consorzi, soprattutto nel settore...

PERCORSI DI FORMAZIONE A QUALIFICA PER A…

PERCORSI DI FORMAZIONE A QUALIFICA PER ADULTI

Il Centro Consorzi propone 2 percorsi a qualifica per adulti  Percorso 1. OPERATORE DEL LEGNOPercorso 2. OPERATORE ELETTRONICOD.G.R. 1041 del 17/07/2018 PERCORSO FORMATIVO Durata complessiva della formazione 800 ore: 200 ore area culturale...

Scuola aperta: vieni da noi

Scuola aperta: vieni da noi

Scuola aperta: vi aspettiamo a Sedico Ritorna SCUOLA APERTA. Vieni a visitare la scuola del legno e di estetica del Centro Consorzi a Sedico (BL) Arriva scuola aperta. Decidi del tuo futuro...

News Social

News Convegni

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Convegno Tempesta VAIA Fiera Ricostruire

Convegno Tempesta VAIA Fiera Ricostruire

LAVORI BOSCHIVI: COME OPERARE IN SICUREZZA DOPO LA TEMPESTA VAIA  Lavori boschivi: come operare in sicurezza dopo la tempesta VAia è il titolo del convegno organizzato dal Centro Consorzi e CATA...

Agricoltura sociale

Agricoltura sociale

Agricoltura sociale con il Centro Consorzi L'agricoltura sociale, oltre a rappresentare un'importante occasione di diversificazione per l'azienda agricola,  offre la possibilità di fare agricoltura generando benefici per fasce particolari della popolazione:...

Rete Territorio e lavoro

Rete Territorio e lavoro

Il Progetto “R.T.L.: RETE TERRITORIO E LAVORO” è stato presentato sull’ avviso pubblico - approvato con Deliberazione della Giunta regionale del Veneto n. 1269 del 08/08/2017 - per la realizzazione...

Estate: opportunità di lavoro per DIPLOM…

Estate: opportunità di lavoro per DIPLOMATI

Presentazione esperienza estiva Progetto TALENT   Il Centro Consorzi di Belluno, Ente di formazione per le imprese, vuole proporti un’esperienza di formazione e stage per questa estate 2017. Un’opportunità per accedere al...

“OPERATORE SHIATSU PROFESSIONALE”

“OPERATORE SHIATSU PROFESSIONALE”

Shiatsu e Naturopatia Tradizionale Orientale 4 OPEN DAY GRATUITI DI SHIATSU collegati alla Teoria dei 5 Elementi (emozioni, cibo, organi, viscere, sapori, stagioni, colori) DI PRESENTAZIONE DEL PERCORSO FORMATIVO OPERATORE SHIATSU PROFESSIONALE 2019/2020...